Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (800) 700 87 34

8 (846) 207 97 07

Заказать звонок
Каталог товаров

Переплёт Металбинд. Этапы работы по шагам.

Прочность

nadezno.jpg




Металлический канал после обжима очень надежно удерживает листы и обложки. Прочность позволяет использовать переплет МЕТАЛБИНД не только для офисных документов, но и в «полевых» условиях.












Бережность
berezno.jpg





Листы не перфорируются, не сшиваются, не склеиваются, а от металлического канала отделяются обложками. С помощью МЕТАЛБИНД можно переплетать даже самые ценные оригиналы документов, потому что после разжимания канала они остаются в безупречном состоянии.










Презентабельность
prez.jpg




Элегантность и качество переплета отвечают самым высоким требованиям. Лицевая сторона брошюры никак не деформируется. Специальные ограничители фиксируют положение листов и обложек в канале. Независимо от используемых обложек, металлический канал делает брошюру устойчивой, она идеально смотрится на столе и на полке.






Универсальность
univ.jpg




Разнообразие расходных материалов позволяет создавать оригинальные переплеты на любой вкус и для любой задачи. Используйте дешевые пластиковые обложки либо представительные твердые обложки, заказывайте обложки с индивидуальным дизайном. Металлический канал может соединять документы без обложек.







Как осуществляется переплёт металлическим каналом

1. Приготовьте документы, обложки и канал нужного размера.

mb_b1.gif

2. Поместите канал в щель для переплёта.

mb_b2.gif

3. Поместите документы между обложками, выровняйте блок

mb_b3.gif 

4. Вставьте документы с обложками в канал, находящийся в щели для переплёта. Благодаря специальной запатентованной системе COVERguide сделать это удобно и легко.

mb_b4.gif

5. Левой рукой подвиньте нижний рычаг вправо, чтобы сузить щель для переплёта в соответствии с размером канала. Правой рукой опустите вниз большой рычаг, закрывающий канал

mb_b5.gif

6. Переплёт готов и выглядит отлично!

mb_b6.gif 


Как выполняется разжимание
1. Вставьте клин для разжимания в брошюру настолько глубоко, насколько это возможно
mb_ub1.gif
2. Поместите брошюру с клином внутри в специальные отверстия на аппарате. Несколько раз нажмите рычаг вниз, чтобы разжать канал
mb_ub2.gif
3. Документы, обложки и канал не повреждены и могут быть использованы заново
mb_ub3.gif